Il Tarallo Tipico delle zone meridionali è un must in Puglia e ancor di più nella città di Bisceglie. Il suo nome da “torrere” che significa abbrustolire dà l’esatta percezione di qualcosa di croccante e dal colore bruno. La sua particolarità è l’Artigianalità, impastato ancora a mano e condito con olio 100% Extravergine d’Oliva che gli conferisce il suo Gusto Tradizionale, il tutto realizzato col procedimento classico, che prevede la bollitura in acqua salata, poi lasciati riposare ad asciugare e finiti in Forno a Legna. Ed è cosi che nasce gustoso “tarallo”, l’anello dal sapore avvolgente che è parte integrante della nostra storia regionale.
GLI SPEZZATI
SPEZZATI ALLE OLIVE
Leggeri, genuini, friabili e tradizionali. Impastati a mano e stesi con la sapienza dei nostri maestri e cotti ad alte temperature. Il nostro impasto prevede più riposi e lievitazioni. Come dice il nome stesso è un prodotto da aperitivo, stuzzichino con una piccola differenza, il nostro impasto con l’aggiunta di olive acquisisce quel gusto particolare che vi spingerà a volerne sempre più.
LA FOCACCIA TIPICA
LA FOCACCIA DI BISCEGLIE
Impasto di Grano Duro e Tenero, Patata, Acqua Sale e Lievito condita con Olio Extra Vergine, Origano e Pomodoro. La sua conservazione in atmosfera modificata serve a conservare integra la sua freschezza. Ideale da gustare da sola o farcita con Salumi e Latticini. Peso: gr 700 circa Confezionata in ATM singolarmente