Loading

Ogni regione ha una sua tradizione gastronomica “povera” una serie di piatti e cibi ideati dai contadini,

secoli or sono, quando le provviste scarseggiavano ed era necessario ingegnarsi per mangiare qualcosa di gustoso.

La Puglia, in questo caso, è ricca di tradizioni culinarie e pietanze nate dalla necessità e dall’intuito

di chi aveva bisogno di sopravvivere ai periodi di magra.

Ed è cosi che nasce una proficua e

“stuzzicante” collaborazione tra TerramiaFood Apulian Addicted e la creatività oltre che alla nota

professionalità di Chef Giovanni Lorusso.

Prodotti tipici Classici e rivisitati, e la Nostra Azienda

ha come obiettivo che vengano conosciuti ed apprezzati in tutto

il Bel Paese ed oltre!

TERRAMIA FOOD diffonde la tradizione pugliese attraverso i nostri prodotti tipici della Terra di Puglia.

Prodotti da forno semplici e genuini si trasformano in sfiziose
specialità dolci e salate,

abbinando metodi antichi e tecniche moderne.
Crediamo nei pregi di una produzione “lenta”,ricercata ed accurata.

Tutto parte da una selezione attenta delle materie prime,
privilegiando la filiera corta e affidandoci a fornitori seri e
affidabili.

Il Tarallo Pugliese, lo snack fragrante famoso in tutto il mondo,
simbolo della famiglia, Classico e nelle diverse varianti: curcuma, multicereali ed ai semi di finocchio, cotti al forno a legna come antica tradizione.

Così come i nostri Spezzati, antichi crackers
dal carattere intenso innestati sulla tradizione panificatrice
locale.

L’amore per il nostro lavoro ci ha poi portato a sperimentare, a varcare le frontiere del gusto, veleggiando verso nuovi orizzonti dei sapori, la grande scommessa: il SOSPIRO dalle origini Biscegliesi. All’inizio sembrava troppo audace ma la nostra dedizione, la competenza e lo studio ci hanno permesso di arrivare alla ricetta ideale.

Così abbiamo dato origine ad una novità assoluta molto apprezzata e in continua ascesa : ll sospirotto, il pansospiro  e per finire una variante dedicata a Lucrezia Borgia La duchessa un pandolce a base di cacao, vin cotto ed albicocche.